(3月份講座) 如何在家提昇孩子「專注力」- 只供已預約報名家長


好多家長都有遇到小孩專注力不足的問題! 好高興搵到慢學。派的創辦人司徒SIR同我地分享一下如何在家提昇小孩專注力」,希望透過呢個1.5小時的課堂去幫助家長了解何為專注力」及提昇專注力」的方法和技巧!

司徒SIR本身係註冊教師,有十多年的教學經驗,曾經任職過不同形學校! 2020年創「慢學。派」主力編寫自家教材及進行家長教育!司徒SIR亦有參與社區講座,希透過更多活動教家長如何裝備自己!

由於人數有限,暫時只供已經預約報名的家長參加!如大家有興趣可以到專頁PM查詢!再開班會通知大家!

講座內容:
1) 何謂專注力專注力又有何重要?
2) 一般家長對
專注力的迷思及盲點
3) 提升
專注力的方法及技巧
4) 
專注力與學科的扣連
5) 個案分享
6) 答問環節

日期: 3月26日 (星期五)
時間: 20:30 - 22:00 
費用: $80 
(原價$200)

報名方法:
1) 直接「Payme」比司徒SIR
2) 截圖send去精明師奶幼教分享會專頁 或 PM司徒SIR
3) 確認付款後會邀大家加入Signal谷,zoom link會在開課前一天在谷中分享

司徒SIR的簡介及過去工作:



Comments

Popular Posts